Chef para Pastelería Fina

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CHEF PARA PASTELERIA FINA

Importante grupo empresarial se encuentra en la búsqueda de Un CHEF PARA PASTELERIA FINA con experiencia en puestos similares que cumpla el siguiente perfil:

REQUISITOS:

- Estudios concluidos en Pastelería, Gastronomía

- Experiencia mínima de 2 años liderando equipos de trabajo

- Experiencia en pastelería fina

- Con experiencia en puestos de supervisión o jefatura

- Desarrollo de nuevos productos

- Innovación de productos

- Costeo de recetas y productos

- Experiencia en procesos y tiempos

- Conocimientos de almacenaje y refrigeración

- Conocimientos de HACCP y BPM

- Disponibilidad para trabajar en horarios rotativos (De lunes a domingo con un día de descanso a la semana)

FUNCIONES:

· Realizar plan anual de desarrollo de productos, innovación, según la tendencia, considerando los costos estimados

· Ejecutar y planificar la programación diaria de acuerdo con el plan de producción.

· Realizar seguimiento a la productividad de su equipo de trabajo.

· Crear recetas detallando las instrucciones y medidas necesarias (elaborar la carta de procesos-procedimientos).

· Validar las pruebas y fórmulas de nuevos productos previa coordinación con la jefatura

· Coordinar con las diferentes áreas para el lanzamiento de nuevos productos.

· Realizar

· Asistir en las actividades de planeamiento, supervisión, seguimiento y control de la producción.

· Verificar que el stock de materia prima sea el necesario para el día y la ejecución de pedidos del día.

· Validar la asistencia del personal.

· Registrar la información de la producción realizando la lista de reporte diario de producción, rendimiento y mermas.

· Coordinar y analizar los inventarios para verificar el consumo en producción.

· Asignar los horarios y coordinar las vacaciones del personal.

· Vela por el correcto funcionamiento de maquinarias y equipos.

· Es responsable de las existencias de materia prima y productos en proceso durante el desempeño de sus funciones.

· Monitores indicadores de control y puntos de control en los procesos

· Vela por la calidad de todos los productos fabricados.

· Recopilar información diaria de producción y registrarla en los formatos correspondientes. - Presentar reportes periódicos sobre la evolución de producción, capacidad de planta, rendimientos por línea, niveles de inventarios y los que solicite la Jefatura

· Presentar y evaluar constantemente los avances del plan anual establecido.

COMPETENCIAS REQUERIDAS PARA EL PUESTO:

• Liderazgo

• feedback

• Compromiso

• Responsabilidad

• Ordenado a resultados

• Pensamiento estratégico

• Resolución de problemas

BENEFICIOS:

* Ingreso a planillas con todos los beneficios de Ley.

* Excelente ambiente de trabajo.

* Sueldo a tratar.

Cantidad de vacantes: 1

Requerimientos

Educación mínima: Técnico

Años de experiencia: 3

Disponibilidad de viajar: No

Disponibilidad de cambio de residencia: No

Descargar aquí BASES(Convocatoria Completa, Cronograma y Anexos)

Chef para Pastelería Fina

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